Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Картофельная тортилья

By 13:09 , ,

Ингредиенты:

толченый чеснок – 2 зубчика
веточки тимьяна – 2 шт.
молодой кабачок – 1 шт.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.
картофель – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.



Способ приготовления:

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.






Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.

Вам также могут понравиться

2 коммент.

  1. Классно! Как раз время кабачков
    Вообще обожаю Ваш сайт! Многое смотрю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш отклик, хорошее настроение и просто за то, что вы ко мне забегаете!

      Удалить