Картофельная тортилья
Ингредиенты:
толченый чеснок – 2 зубчика
веточки тимьяна – 2 шт.
молодой кабачок – 1 шт.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.
картофель – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
толченый чеснок – 2 зубчика
веточки тимьяна – 2 шт.
молодой кабачок – 1 шт.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.
картофель – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
2 коммент.
Классно! Как раз время кабачков
ОтветитьУдалитьВообще обожаю Ваш сайт! Многое смотрю :)
Спасибо за Ваш отклик, хорошее настроение и просто за то, что вы ко мне забегаете!
Удалить