Картофельный салат
Ингредиенты:
укроп – 2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль – по вкусу
сельдерей черешки – 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
огурец свежий – 1 шт.
зеленый лук - 8 перьев
семечки тыквеные – 2 ст. л.
картофель отварной средний – 2 клубня
яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
Способ приготовления:
Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.
Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.
укроп – 2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль – по вкусу
сельдерей черешки – 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
огурец свежий – 1 шт.
зеленый лук - 8 перьев
семечки тыквеные – 2 ст. л.
картофель отварной средний – 2 клубня
яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
Способ приготовления:



0 коммент.