Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом
Ингредиенты:
Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Творог зернистый - 100 г
Мюсли - 50 г
Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ч. л.
Сахар (или стевия) - щепотка
Соль
Корица молотая
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Творог зернистый - 100 г
Мюсли - 50 г
Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ч. л.
Сахар (или стевия) - щепотка
Соль
Корица молотая
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
0 коммент.