Свекольные котлеты
Ингредиенты:
Свекла 1 большая
Грецкие орехи 3 столовые ложки
Чернослив 2 столовые ложки
Манка 1-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука или сухари для панировки
Способ приготовления:
Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.

Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.
Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
Свекла 1 большая
Грецкие орехи 3 столовые ложки
Чернослив 2 столовые ложки
Манка 1-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука или сухари для панировки
Способ приготовления:
Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.

Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.
Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
0 коммент.