Гаше из рыбы
Ингредиенты:
- филе рыбы 300 гр,
- яйца 2 шт.
- молоко 150 гр.
- сухари 1 ст. ложка
- растительное масло 2 ст. ложки
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец черный молотый по вкусу
- Способ приготовления:
- Вы можете использовать любую пресноводную или морскую рыбу.
- Нам понадобится филе, поэтому подготовьте рыбу и выньте кости. Филе мелко порубить вместе с кожей.
- Посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо и залить молоком. Чтобы получить массу средней консистенции используйте молотые сухари.
- Смазать противень и выложить гаше, сбрызнуть маслом сверху и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20 до образования румяной корочки.
- Подавать с рисом или, лучше всего, с картофельным пюре.
0 коммент.