Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Гаше из рыбы

By 14:53 ,

Ингредиенты:
  • филе рыбы 300 гр,
  • яйца 2 шт.
  • молоко 150 гр.
  • сухари 1 ст. ложка
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • Способ приготовления:
  • Вы можете использовать любую пресноводную или морскую рыбу.
  • Нам понадобится филе, поэтому подготовьте рыбу и выньте кости. Филе мелко порубить вместе с кожей.
  • Посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо и залить молоком. Чтобы получить массу средней консистенции используйте молотые сухари.
  • Смазать противень и выложить гаше, сбрызнуть маслом сверху и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20 до образования румяной корочки.
  • Подавать с рисом или, лучше всего, с картофельным пюре.

Вам также могут понравиться

0 коммент.