Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Кальмары фаршированные сыром Рикотта

By 14:58 ,

Ингредиенты:
  • Кальмары - 300 гр.,
  • твороженный сыр - 100 гр.
  • сыр Рикотта (можно заменить плавленными сырками) 250 гр.,
  • перец болгарский 2 шт.
  • чеснок по вкусу
  • свежая зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • бокал вина
  • Способ приготовления:
  • Очищенный сладкий перец, порежьте на примерно одинаковые кусочки кубиками.
  • Далее положите творожный сыр и сыр Рикотто в любую емкость и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • Очищенные и подготовленные тушки кальмара обжарить на разогретой сковородке с оливковым маслом с двух сторон. Добавьте чеснок целыми зубчиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сливочного масла.
  • Засыпьте нарезанный перец и продолжайте жарить пока перец не пустит сок.Затем выньте кальмары и добавьте бокал красного вина.
  • В центр тарелки выложите поджаренные кусочки перца с небольшим количеством соуса. Сверху уложите фаршированных кальмаров, украсьте их зеленью и можете подавать на стол.

Вам также могут понравиться

0 коммент.