Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Перец фаршированный овощами

By 10:39 ,

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

Ингредиенты:
Перец болгарский крупный - 5-7 шт
Морковь - 500 г
Корень сельдерея - 300 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 5 шт
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст л
Свежая зелень
Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.




Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.


Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. 


Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться

0 коммент.