Перец фаршированный овощами
Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови
Ингредиенты:
Перец болгарский крупный - 5-7 шт
Морковь - 500 г
Корень сельдерея - 300 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 5 шт
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст л
Свежая зелень
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут.
Ингредиенты:
Перец болгарский крупный - 5-7 шт
Морковь - 500 г
Корень сельдерея - 300 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 5 шт
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст л
Свежая зелень
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.