Суп «Сырный»
Ингредиенты:
- 1 шт. моркови
- 1 луковица
- 3 шт. картофеля
- раст. масла, 70 гр.
- 50 гр. слив. масла,
- любые макаронные изделия – 70-100 гр,
- 1-2 пачки плавленого сыра (желательно сливочный),
- зелень (укроп, базилик, петрушка) 1 пучек
- соль и перец по вкусу
- Способ приготовления:
- Почистить овощи, натереть морковь на крупной терке, порезать лук кубикам.
- Зажаривать овощи в той же кастрюле, в которой вы будете варить суп. В поджаренные овощи налить кипяченой воды или мясного бульона (горячего). Посолить.
- В полученный бульон, положить картофель резанный на кубики. Проварить 10 мин и добавить макаронные изделия.
- Чуть позже добавить тертый сыр и мешать пока он полностью не растворится.
- В конце готовки положить сливочное масло и зелень.
- Приятного аппетита!

0 коммент.