Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Болгарский перец с творожной начинкой

By 10:30 ,

Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировки. У них и форма позволяющая, и вкус сочетаемый с многими продуктами, и просто приятный аромат.
Самая распространенная начинка для фаршированного перца – это мясо с рисом. Этот рецепт всем известен и многими любим. Ведь его готовили еще наши мамы и бабушки. Но время идет и все меняется. В сегодняшнее время, чем только не стали фаршировать перцы. К примеру, грибами, овощами, сыром и даже фруктами. Я же вам расскажу рецепт фаршированного перца творожной начинкой. Вы думаете, что творог будет сладкий? Спешу вас разуверить – творог будет соленый.
Я сегодня готовила этот рецепт впервые, но он уже записан в моей кулинарной книге. Хочу еще сказать, что в оригинальном рецепте, в начинке еще присутствовали небольшие кусочки ветчины. Однако у меня ее не оказалось, а бежать в супермаркет не хотелось. Поэтому воспользовалась одним творогом. Если у вас есть ветчина, то можете ее тоже положить, а если нет, то думаю., можно заменить любым колбасным изделием.
Ингредиенты:
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Укроп – маленький пучок
  • Соль
  • Способ приготовления:
  • В этом рецепте все очень просто. На приготовление блюда у вас уйдет всего 10 минут. Итак, перец помойте и разрежьте пополам. Обращаю внимание, что хвостик или его основание необходимо оставить, чтобы он держал форму.
  • Творог положите в тарелку, добавьте к нему паприку, мелкопорезанный укроп и соль.
  • Начинку хорошо перемешайте.
  • Наполните перцы творожной начинкой.
  • Сыр натрите на любой терке и присыпьте им перцы.
  • Перцы уложите в форму для выпечки, закройте их фольгой и отправьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
  • Вот так легко и просто можно приготовить перец по новому рецепту.

Вам также могут понравиться

0 коммент.