Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Мясной салат с грибами и корейской морковью

By 13:43 ,

Это, наверное, самый простой, быстрый и легкий салат, который вам доводилось когда-нибудь создавать. В тоже время, это самый аппетитный и сытный салат, приготовленный всего лишь из нескольких ингредиентов, не используя для заправки ни масла, ни соуса (так как используется корейская морковь в маринаде). Он получается слегка острым, нежным и сытным. Отведав такое блюдо в обед или вечером, ваш организм получит так необходимый ему белок.
Не забывайте, что морковь и шампиньоны необходимо использовать только те, которые созданы из разрешенных системой питания продуктов. Ведь они не содержат сахара и большого количества жира, а мясо берите только постное.
Ингредиенты: 
- 200 грамм моркови по-корейски; 
- соль; 
- филе курицы (1 шт.); 
- грибы маринованные (200 грамм).

1. Свежее, качественное филе курицы помойте и просушите, уложите в сотейник, добавьте соль и варите 10-15 минут до его полной готовности. Маринованные грибы извлеките из маринада и нашинкуйте небольшими кусочками, уложите в глубокую чашу для мясного салата. 

2. Овощи по-корейски введите к шампиньонам. 

3. Остудите вареную птицу и с помощью кулинарного ножа нашинкуйте ее мелкими сегментами.

4. Введите ее к общей массе. 

5. С помощью кулинарной лопатки доведите смесь для мясного салата с грибами и морковью до однородности и разложите по порционным тарелкам. 

6. Подавайте мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски на обед или ужин с хлебом или лепешками из отрубей. Угощайте своих сослуживцев и друзей аппетитным блюдом, удивляя и радуя их простым и удивительным рецептом.

Вам также могут понравиться

0 коммент.