Мясной салат с грибами и корейской морковью
Это, наверное, самый простой, быстрый и легкий салат, который вам доводилось когда-нибудь создавать. В тоже время, это самый аппетитный и сытный салат, приготовленный всего лишь из нескольких ингредиентов, не используя для заправки ни масла, ни соуса (так как используется корейская морковь в маринаде). Он получается слегка острым, нежным и сытным. Отведав такое блюдо в обед или вечером, ваш организм получит так необходимый ему белок.
Не забывайте, что морковь и шампиньоны необходимо использовать только те, которые созданы из разрешенных системой питания продуктов. Ведь они не содержат сахара и большого количества жира, а мясо берите только постное.
Ингредиенты:
- 200 грамм моркови по-корейски;
- соль;
- филе курицы (1 шт.);
- грибы маринованные (200 грамм).
1. Свежее, качественное филе курицы помойте и просушите, уложите в сотейник, добавьте соль и варите 10-15 минут до его полной готовности. Маринованные грибы извлеките из маринада и нашинкуйте небольшими кусочками, уложите в глубокую чашу для мясного салата.
2. Овощи по-корейски введите к шампиньонам.
3. Остудите вареную птицу и с помощью кулинарного ножа нашинкуйте ее мелкими сегментами.
4. Введите ее к общей массе.
5. С помощью кулинарной лопатки доведите смесь для мясного салата с грибами и морковью до однородности и разложите по порционным тарелкам.
6. Подавайте мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски на обед или ужин с хлебом или лепешками из отрубей. Угощайте своих сослуживцев и друзей аппетитным блюдом, удивляя и радуя их простым и удивительным рецептом.
Не забывайте, что морковь и шампиньоны необходимо использовать только те, которые созданы из разрешенных системой питания продуктов. Ведь они не содержат сахара и большого количества жира, а мясо берите только постное.
Ингредиенты:
- 200 грамм моркови по-корейски;
- соль;
- филе курицы (1 шт.);
- грибы маринованные (200 грамм).
1. Свежее, качественное филе курицы помойте и просушите, уложите в сотейник, добавьте соль и варите 10-15 минут до его полной готовности. Маринованные грибы извлеките из маринада и нашинкуйте небольшими кусочками, уложите в глубокую чашу для мясного салата.
2. Овощи по-корейски введите к шампиньонам.
3. Остудите вареную птицу и с помощью кулинарного ножа нашинкуйте ее мелкими сегментами.
4. Введите ее к общей массе.
5. С помощью кулинарной лопатки доведите смесь для мясного салата с грибами и морковью до однородности и разложите по порционным тарелкам.
6. Подавайте мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски на обед или ужин с хлебом или лепешками из отрубей. Угощайте своих сослуживцев и друзей аппетитным блюдом, удивляя и радуя их простым и удивительным рецептом.
0 коммент.