Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Быстрые маринованные шампиньоны

By 21:45 ,

Каждый человек, который придерживается диеты, хочет видеть у себя на столе массу разнообразных блюд. Ведь чтобы создать красивое, стройное тело, сначала нужно наладить свой рацион. 

Быстрые маринованные шампиньоны – это простое и очень аппетитное блюдо. Вы с легкостью можете употреблять его с отварной куриной грудкой, а также добавлять в салаты, подавать к рыбе и лепешкам. 
Если у вас намечается банкет, вы можете сделать маринованные шампиньоны быстрого приготовления вечером, а уже на следующий день подать к столу эти очаровательные грибочки. 

Ингредиенты: 
- 500 г шампиньонов; 
- 500 мл. воды;
- 1 ч.л. соли; 
- 2 ст.л. винного уксуса; 
- 1 табл. или 1/4 ч.л. сахарозаменителя; 
- лавровый лист, душистый перец.

1. Выберите плотные, свежие шампиньоны без видимых повреждений и тщательно очистите их под водой. Просушите грибы с помощью льняной салфетки. 

2. В 500 мл воды добавьте специи, поставьте емкость на огонь. 

3. Нашинкуйте шампиньоны перед маринованием по этому быстрому рецепту по Дюкану крупными дольками и введите их в кипящий маринад. 

4. После того, как грибы начнут немного уменьшаться в размере, с помощью шумовки уложите их в предварительно прогретую стеклянную емкость.

5. Добавьте к грибам винный уксус, сахарозаменитель и соль. Долейте в банку маринад, в котором варились шампиньоны. 

6. Дайте остыть заготовке и настояться 6-8 часов в холодном месте.

7. Наслаждайтесь аппетитными грибочками и радуйте ими своих родственников.
Надеемся, мой рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления вам понравился.

Вам также могут понравиться

0 коммент.