Быстрые маринованные шампиньоны
Каждый человек, который придерживается диеты, хочет видеть у себя на столе массу разнообразных блюд. Ведь чтобы создать красивое, стройное тело, сначала нужно наладить свой рацион.
Быстрые маринованные шампиньоны – это простое и очень аппетитное блюдо. Вы с легкостью можете употреблять его с отварной куриной грудкой, а также добавлять в салаты, подавать к рыбе и лепешкам.
Если у вас намечается банкет, вы можете сделать маринованные шампиньоны быстрого приготовления вечером, а уже на следующий день подать к столу эти очаровательные грибочки.
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 500 мл. воды;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ст.л. винного уксуса;
- 1 табл. или 1/4 ч.л. сахарозаменителя;
- лавровый лист, душистый перец.
1. Выберите плотные, свежие шампиньоны без видимых повреждений и тщательно очистите их под водой. Просушите грибы с помощью льняной салфетки.
2. В 500 мл воды добавьте специи, поставьте емкость на огонь.
3. Нашинкуйте шампиньоны перед маринованием по этому быстрому рецепту по Дюкану крупными дольками и введите их в кипящий маринад.
4. После того, как грибы начнут немного уменьшаться в размере, с помощью шумовки уложите их в предварительно прогретую стеклянную емкость.
5. Добавьте к грибам винный уксус, сахарозаменитель и соль. Долейте в банку маринад, в котором варились шампиньоны.
6. Дайте остыть заготовке и настояться 6-8 часов в холодном месте.
7. Наслаждайтесь аппетитными грибочками и радуйте ими своих родственников.
Надеемся, мой рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления вам понравился.
Быстрые маринованные шампиньоны – это простое и очень аппетитное блюдо. Вы с легкостью можете употреблять его с отварной куриной грудкой, а также добавлять в салаты, подавать к рыбе и лепешкам.
Если у вас намечается банкет, вы можете сделать маринованные шампиньоны быстрого приготовления вечером, а уже на следующий день подать к столу эти очаровательные грибочки.
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 500 мл. воды;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ст.л. винного уксуса;
- 1 табл. или 1/4 ч.л. сахарозаменителя;
- лавровый лист, душистый перец.
1. Выберите плотные, свежие шампиньоны без видимых повреждений и тщательно очистите их под водой. Просушите грибы с помощью льняной салфетки.
2. В 500 мл воды добавьте специи, поставьте емкость на огонь.
3. Нашинкуйте шампиньоны перед маринованием по этому быстрому рецепту по Дюкану крупными дольками и введите их в кипящий маринад.
4. После того, как грибы начнут немного уменьшаться в размере, с помощью шумовки уложите их в предварительно прогретую стеклянную емкость.
5. Добавьте к грибам винный уксус, сахарозаменитель и соль. Долейте в банку маринад, в котором варились шампиньоны.
6. Дайте остыть заготовке и настояться 6-8 часов в холодном месте.
7. Наслаждайтесь аппетитными грибочками и радуйте ими своих родственников.
Надеемся, мой рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления вам понравился.
0 коммент.