Фаршированные рулетики из камбалы
Очень вкусные и полезные паровые рулетики из камбалы с сыром, миндальными лепестками , помидором и сыром. Камбала – это плоская, сочная, вкусная рыба с темной спинкой и белым брюшком. В ней содержится огромное количество Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые ускоряют гибель раковых клеток у больных, находящихся на лучевой терапии. Филе камбалы богато необходимыми для здоровой жизнедеятельности элементами и витаминами: витамином Е; йодом , железом; калием; селеном; магнием; пиридоксином (В6); ретинолом (А); рибофлавином (В2); тиамином (В1); фосфором; цинком. По содержанию селена камбала – один из лидирующих продуктов. И это при учете, что селен в природе встречается довольно редко. Все компоненты в составе камбалы положительно влияют на состояние организма: укрепляют сердце, кости, зубы, придают коже больше эластичности, улучшают работу мозга. Есть у этой рыбы и косметологическая польза. В промышленности из ее филе часто изготавливают коллаген для производства косметики. По качеству этот коллаген наиболее полезный и эффективный, чем полученный из прочих источников.
Ингредиенты:
камбала-400 г
помидор-2 шт.
зелень-1 вет.
миндальные лепестки-по вкусу
сыр-50 г
Способ приготовления:
Филе камбалы вымойте, посолите и поперчите.
Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками.
На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень, миндальные лепестки.
Сверните рулеты и скрепите из зубочистками.
Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 мин.
Ингредиенты:
камбала-400 г
помидор-2 шт.
зелень-1 вет.
миндальные лепестки-по вкусу
сыр-50 г
Способ приготовления:
Филе камбалы вымойте, посолите и поперчите.
Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками.
На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень, миндальные лепестки.
Сверните рулеты и скрепите из зубочистками.
Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 мин.






0 коммент.