Омлет с овощами, варенный в пакете
После моего первого опыта приготовления яичницы в пакете, я не стала останавливаться на достигнутом, а решила экспериментировать далее. Яичница вареная в пакете мне очень понравилась, так как в ней содержится минимум калорий из-за отсутствия масла. А это, как известно не может не радовать ни одну девушку. Поэтому сегодня я решила кулинарное искусство развить дальше и приготовить в пакете омлет с овощами.
Этот омлет получился очень нежный и воздушный, по консистенции очень похоже на суфле. Сегодня я использовала овощи свежие. На одну порцию омлета их необходимо самую малость. Но в зимнее время года, вы можете использовать овощи замороженные, думаю, будет тоже очень вкусно.
Этот рецепт я рекомендую людям, которые хотят избавится от лишнего веса, так как более диетного блюда чем этот омлет, при этом еще и вкусного кушанья я не встречала. Очень советую и рекомендую попробовать его приготовить, тем более что на его приготовление у вас уйдет всего то 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- Смесь свежемолотого перца
- Соль по вкусу
- Укроп
- Красный перец
- Зеленый лук
- Пакет
- Вода
- Способ приготовления:
- Первым делом мы подготовим овощи. Поэтому перец помоем и порежем маленькими кусочками.
- Зеленый лук помоем и порежем.
- Укроп также помоем и измельчим.
- Теперь принимаемся готовить омлет. В глубокую посуду нальем молоко и положим яйца.
- Приправим солью, перцем и миксером все взобьем.
- У нас должна получиться однородная молочно-ячная масса.
- Отправим в эту массу порубленные овощи.
- Перельем всю яичную смесь в пакет.
- Пакет завяжем на узел.
- Ну и отправим конечно вариться в кипящую воду.
- Варим омлет около 10 минут, затем достаем из кастрюли, даем стечь лишне воде, извлекаем из пакета и подаем на стол.
0 коммент.