Баклажановые роллы
Несложное в приготовлении блюдо, но результат.... Попробуйте!
Ингредиенты:
2 баклажана
100 г сухих спагетти
4 ст.л. зеленого песто
Способ приготовления:
Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.
Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».
Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.
Сверху покрыть полосочкой песто
0 коммент.