Куриная колбаса с овощами
Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется в разнообразных диетах. А все благодаря ее уникальному составу: низкому содержанию натрия, отсутствию в составе мяса сахара, очень высокому содержанию витамина В3 и витамина В6, высокому содержанию фосфора и селена, и почти четверть состава куриной грудки содержит природный белок. Содержащаяся группа витаминов В3 отлично поддерживает здоровье ногтей и кожи, позитивно влияет на обмен веществ организма человека и состояние нервной системы. Сохранить красоту зубов и крепость костей помогаю цинк и фосфор, содержащиеся в белом мясе курицы. Паровая куриная колбаса не только вкусная,но и полезная! Так в состав ее входят еще овощи.
Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт.
Стручковая фасоль-1 гор.
Морковь-1 шт.
Цветная капуста-1 гор.
Соль-по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый горошек-1 гор.
Способ приготовления:
Измельчите куриную грудку в блендере. Морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
Смешайте куриный фарш с овощами , посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.

Разделите фарш на две половины, из каждой сформируйте колбаску. Заверните каждую колбаску очень плотно в фольгу. Готовьте в пароварке 25-30 мин.
Готовую колбаску нарежьте ломтиками.
Ингредиенты:
Куриная грудка-2 шт.
Стручковая фасоль-1 гор.
Морковь-1 шт.
Цветная капуста-1 гор.
Соль-по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый горошек-1 гор.
Способ приготовления:
Измельчите куриную грудку в блендере. Морковь нарежьте мелкими кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
Смешайте куриный фарш с овощами , посолите, поперчите добавьте специи по вкусу.

Разделите фарш на две половины, из каждой сформируйте колбаску. Заверните каждую колбаску очень плотно в фольгу. Готовьте в пароварке 25-30 мин.
Готовую колбаску нарежьте ломтиками.
0 коммент.