Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Рыбные котлетки с греческой ноткой

By 13:46 ,

Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!



Ингредиенты:
филе рыбное - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
батон - 100 г
оливки зеленые - 100 г
молоко - 0,5 ст.
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки

Способ приготовления:
Батон замочить в молоке.






Почистить лук.






Оливки порезать колечками.






Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.




Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.




Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.



Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре. 

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться

0 коммент.