Рыбные котлетки с греческой ноткой
Ингредиенты:
филе рыбное - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
батон - 100 г
оливки зеленые - 100 г
молоко - 0,5 ст.
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
Способ приготовления:
Батон замочить в молоке.
Почистить лук.
Оливки порезать колечками.
Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.
Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.

Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!
0 коммент.