Клубничный капрезе
Быстрый и легкий салат в сезон клубники. Интересное сочетание сочной и сладкой клубники с зеленым базиликом.
Ингредиенты:
Клубника - ок. 150 г
Моцарелла - 150 г
Базилик зеленый - несколько листиков
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - щепотка
Уксус бальзамический (у меня малиновый) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Моцареллу нарезать ломтиками или нарвать кусочками. Клубнику разрезать пополам.
Выложить на тарелку, добавить зеленый базилик. Приправить солью, черным перцем. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Подавать.
Ингредиенты:
Клубника - ок. 150 г
Моцарелла - 150 г
Базилик зеленый - несколько листиков
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - щепотка
Уксус бальзамический (у меня малиновый) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Моцареллу нарезать ломтиками или нарвать кусочками. Клубнику разрезать пополам.
Выложить на тарелку, добавить зеленый базилик. Приправить солью, черным перцем. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Подавать.
0 коммент.