Ингредиенты: 600 мл овощного бульона 1 брокколи — 500 г 4 неочищенных зубчика чеснока 60 г сыра фета соль, перец свежесмолотый 5 ст. л. сметаны
Способ приготовления:
Неочищенный чеснок положить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов и выпекать 15–20 минут. Оставить его остыть.
Вымойте брокколи, разделите на соцветия, бросьте в кипящий бульон, уменьшите огонь и варите около 8 минут, стараясь не переварить его до потери цвета. Сыр фета нарезать кубиками.
Несколько соцветий брокколи отложить для украшения, остальные поместить с горячий бульон вместе с очищенным испеченным чесноком, сметаной и блендировать смесь. Приправить щепоткой соли и свежемолотым перцем.
Готовый суп с брокколи в тарелке посыпать сыром фета и зеленью.
Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!».
Здесь вы найдете только проверенные домашние рецепты - простые и вкусные. Я помогу вам выбрать и приготовить вкусное блюдо!
0 коммент.