Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Суп с брокколи, жареным чесноком и фетой

By 21:25

Ингредиенты:
600 мл овощного бульона
1 брокколи — 500 г
4 неочищенных зубчика чеснока
60 г сыра фета
соль, перец свежесмолотый
5 ст. л. сметаны


  Способ приготовления:
  Неочищенный чеснок положить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов и выпекать 15–20 минут. Оставить его остыть.

  Вымойте брокколи, разделите на соцветия, бросьте в кипящий бульон, уменьшите огонь и варите около 8 минут, стараясь не переварить его до потери цвета. Сыр фета нарезать кубиками.

  Несколько соцветий брокколи отложить для украшения, остальные поместить с горячий бульон вместе с очищенным испеченным чесноком, сметаной и блендировать смесь. Приправить щепоткой соли и свежемолотым перцем.

  Готовый суп с брокколи в тарелке посыпать сыром фета и зеленью.


Вам также могут понравиться

0 коммент.