Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Кнели из рыбы

By 18:20 ,

Ингредиенты:
200 грамм рыбы (судака или трески); 60 мл ряженки; 30 мл растительного масла; 20 грамм ржаного хлеба; зелень петрушки и укропа; соль.


Готовишь фарш: филе рыбы, ржаной хлеб пропускаешь два раза через мясорубку; заправляешь ряженкой и солишь. Массу взбиваешь и выкладываешь на смазанную растительным маслом сковороду в виде 2-3 кнелей. Заливаешь небольшим количеством воды, доводишь до кипения и варишь на медленном огне 3-5 минут. Затем перекладываешь на блюдо и посыпаешь мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подаешь к столу.

Вам также могут понравиться

0 коммент.