Кнели из рыбы
Ингредиенты:
200 грамм рыбы (судака или трески); 60 мл ряженки; 30 мл растительного масла; 20 грамм ржаного хлеба; зелень петрушки и укропа; соль.
200 грамм рыбы (судака или трески); 60 мл ряженки; 30 мл растительного масла; 20 грамм ржаного хлеба; зелень петрушки и укропа; соль.
Готовишь фарш: филе рыбы, ржаной хлеб пропускаешь два раза через мясорубку; заправляешь ряженкой и солишь. Массу взбиваешь и выкладываешь на смазанную растительным маслом сковороду в виде 2-3 кнелей. Заливаешь небольшим количеством воды, доводишь до кипения и варишь на медленном огне 3-5 минут. Затем перекладываешь на блюдо и посыпаешь мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подаешь к столу.
0 коммент.