Холодный огуречный суп
Ингредиенты:
петрушка, йогурт для подачи (желательно)
800 мл овощного бульона
400 г крепких огурцов
1 красный сладкий перец
1 средняя луковица
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
Способ приготовления:
Мелко нарежьте сладкий перец и лук. При желании очистите, а затем мелко нарежьте огурцы. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, всыпьте лук и перец, обжаривайте 10 мин.
Влейте бульон, доведите до кипения, варите 10 мин. Перелейте суп в блендер, добавьте огурцы, измельчите в совершенно однородное пюре.
Приправьте солью и перцем, полностью остудите и затем охладите, 2 ч. Подавайте, посыпав петрушкой и положив в каждую порцию по ложке йогурта (желательно).
петрушка, йогурт для подачи (желательно)
800 мл овощного бульона
400 г крепких огурцов
1 красный сладкий перец
1 средняя луковица
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
Способ приготовления:



0 коммент.