Добро пожаловать в мой блог! Попробовав приготовить хотя бы один рецепт с моего сайта, вы с гордостью cможете заявить: «Я - повар!»

Кабачки в орехово-мятном соусе

By 12:26 ,

Ингредиенты:
кабачки молодые – 4 шт.
сыр Чеддер – 100 г
орехи грецкие – 100 г
мята свежая – 4 веточки
сливки жирностью 9% – 4 ст.л.
соль – по вкусу


Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.




Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.






Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. 




При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Вам также могут понравиться

0 коммент.