Сосиски волосатые
Рецепт волосатых сосисок нельзя отнести не то, что к высокой кухне, его даже к кулинарии наверно сложно отнести. Это такой себе смешной и быстрый завтрак для детей. Волосатая сосиска – «записка» с юмором, оставленная мамой убежавшей на работу.
Но такие моменты всегда приятны и трогательны.
Как готовить волосатую сосиску? Проще пареной репы. Спагетти купила из муки твердых сортов, чтобы не развалились. Покупаете хорошие (а значит дорогие) сосиски. Я выбирала по 3 критериям:
- название детские
- фирмы, которая имеет хорошую репутацию
- самые дорогие
- внимательно читала состав
Сосиски очищаем от оболочки и протыкаем каждую из них спагетти. Если в сосисках достаточное содержание мяса, но они будут плотными и не разлезутся на кусочки при варке. Это важно, ведь мы их еще и протыкаем.
Для варки берем самую самую большую кастрюлю. Мне пришлось достать огромный казанок, который используется обычно только летом при приготовлении заготовок на зиму. Плавненько опускаем уже волосатую (но еще не кучерявую) сосиску. И варим. Варить надо до полной готовности спагетти. Они должны быть очень мягкими. Если не доварите, что те спагетти, которые внутри сосиски будут твердыми на зубах. Лучше чуть-чуть передержите в воде.




0 коммент.